Apa itu Celebgramme ? | Apa Manfaatnya Untuk Bisnis Kita

Apa itu Celebgramme – Nah, belakangan ini social media yang sangat terkenal adalah instagram dimana semua orang menggunakan instagram dan menjadikan social media ini tranding dan menjadikan indonesia sebagai pengguna terbanyak.

Selain facebook, instagram juga memiliki power untuk mengadakan penjualan disini. Yaitu dapat meningkatkan penjualan online shop kita.

Tetapi belakangan ini, banyak sekali online shop bermunculan sehingga banyak bermunculan pesaing kita. Apa rahasianya untuk meningkatkan omzet kita dari instagram ?

Jawabannya adalah CELEBGRAMME V3.5

Nah tools ini sangat bagus untuk menambah followers dan like, kebetulan saya salah satu penggemar tools ini karena sangat memudahkan sekali dalam menggunakan tools ini untuk bisnis kita di instagram.

Nah apa saja sih yang bisa dilakukan tools instagram CELEBGRAMME ini

Banyak hal yang bisa dilakukan oleh Celebgramme | Apa itu Celebgramme

Apa itu Celebgramme

Apa itu Celebgramme

  • Auto like dan auto follow

Feature satu ini adalah auto like dan auto follow, jadi anda tidak perlu membeli followers, selain itu juga Anda tidak perlu untuk follow orang secara manual dan like secara manual, karena di sini celebgramme yang akan mengerjakannya untuk Anda.

  • Autoresponder

Nah, tools yang terbaru ini juga menyediakan feature auto responder dimana ini sangat bagus untuk jualan. Jika anda pemula, singkatnya adalah autoresponder ini akan men chat pelanggan anda atau followers ig anda dan, Anda bisa mengatur percakapannya dan juga dapat mem follow up pembeli Anda.

Wah keren ya ! Jadi anda dapat memfollow up sampai 5x atau bahkan 10x auto responder

Misal nih hari pertama anda melakukan perkenalan, kemudian hari ke 2 anda bisa memberikan tips2 yang menarik untuk pelanggan dan hari ke3 bisa anda tawarkan produk Anda.

Gila nih tools!

  • Auto comment

Nah selain itu juga ada auto comment dimana celebgramme ini dapat comment ke foto orang dengan kata yang sudah kita atur, sehingga tidak terlihat seperti robot. Karena sudah kita acar dan memiliki alogaritma.

Ini ada banyak sekali testimoni dari orang yang sudah menggunakan celebgramme !

Apa itu Celebgramme

Testimoni 1

Percaya gak dalam 7 Bulan bisa dapet 7 ribu followers di instagram ? Nambah likes, orderan, dan bikin hape rame setiap hari karena ada orderan ? Bukan hal yang mustahil kalo kita pake bantuan Optimasi Celebgramme ini !!! Saya awalnya pun ngga nyangka dan heran gimana caranya tools ini bisa bantu dalam penjualan.

Dan lupa juga, dulu gimana kisahnya awal saya kenal sama tools ini. Saya inget banget waktu awal awal make tools ini, saya pernah posting di instagram pribadi (@spidolmules) perihal akun jualan online saya yang baru dirintis. Waktu itu tanggal 13 September 2016, dan ini Postingannya

Apa itu Celebgramme

Bisa dilihat disitu, followers saya hanya sekitar 4 ribu hampir 5 ribuan. Itu menggunakan teknik meningkatkan followers yang manual dan sangat melelahkan hahaha.

Lalu sampai pada akhirnya ada yg menawarkan celebgramme, dan saya baca baca dulu tools ini. Awalnya sih nggak percaya, toh masa dengan sekali klak klik kluk bisa naikkin followers dan nambah orderan ? Ah palingan ini Cuma akal akalan yang punya tools doang biar pada minat order sama dia.

Dan pada akhirnya, tetep juga saya order Celebgramme 1 bulan. Kenapa ? Untuk pembelajaran. Kalo ditipu pun pernah belajar, tapi kalo tools nya ngefek, ya Alhamdulillah.Abis order dan ikutin tutorial, saya kaget dan ketawa ketawa sendiri (selang waktu 2 – 3 hari tentunya, setelah tools nya ngefek). Ketawa sendiri karena saya kaget ngeliat jumlah following dan likes yang terus bertambah ! Sampe pada akhirnya, singkat cerita sekarang April awal, followers saya sudah meningkat tajam, dan orderan pun … Alhamdulillah

​Nih bukti gambarnya

Apa itu Celebgramme

Intinya sih jangan pernah takut untuk mencoba, dan teruslah belajar dari semua yang sudah kita lakukan.

 

Testimoni 2

Hai celebragramme perkenalkan saya Ruri Diana pemilik user instagram @samitacosmetics.

Terimakasih ya, berkat Celebgramme followers dan orderan online shop saya menjadi semakin meningkat. Saya pun tidak perlu repot meningkatkan follower maupun melakukan aktifitas Follow, Comment dan Like secara manual.

Apa itu Celebgramme

Ruri

@samitacosmetics

Tools ini tetap membantu membuat omzet perbulan saya bahkan 2x lipat jika dibandingkan dengan fee saya sebagai pegawai.

Dulu saya seorang pegawai namun kini sudah berfokus sepenuhnya untuk menjalani bisnis di bidang online shop. Waktu saya masih jadi seorang pegawai plus mengawali bisnis Online Shop ini, saya tentu merasa kewalahan. Bagaimana tidak pagi sampai sore saya sibuk kerja dan disela-sela pekerjaan saya gunakan untuk follow up buyer saya.
Sejak tau tools ini saat itu saya tak perlu khawatir lagi, karena sangat membantu meringankan perkerjaan.

Sekarang saat fokus hanya untuk online shop saya, tools ini tetap membantu membuat omzet perbulan saya bahkan 2x lipat jika dibandingkan dengan fee saya sebagai pegawai.

Apa itu Celebgramme

​Yuk untuk teman-teman yang ingin memulai bisnis online melalui platform instagram, kamu cukup pakai Celebgramme untuk membantu orderan kamu makin laris 🙂

Klik Gambar Di Bawah Ini ! ORDER SEKARANG !
Apa itu Celebgramme

Apa itu Celebgramme

Leave a Reply