Dahsyat ! Celebgram Rachel Vennya Salah Transfer Rp 64 jt

Celebgram Rachel Vennya – Sebelumnya, nama selebgram Celebgram Rachel Vennya dikenal karena kisah cintanya yang jadi viral. Namun kali ini ada kejadian yang membuat namanya kembali ramai diperbincangkan.

Belakangan ini juga ramai mengenai salah satu kejadian unik yang bisa di anggap ceroboh dalam melakukan transaksi ?

Melalui akun Instagramnya, Rachel Vennya tampak memposting screen caps dari percakapannya dengan seorang penjual donat. Tampak Rachel membeli donat dan langsung membayarnya dengan transfer.

Bukti transfer yang dikirimkan oleh Rachel Vennya langsung membuat penjual donat itu terkejut banget. Alih-alih mengirimkan uang sebesar Rp 64 ribu, Rachel Vennya justru mengirimkan sampai Rp 64 juta.

Wow amazing ! uang sebanyak tiu bisa keliru transfernya ?

Celebgram Rachel Vennya membayar donat hingga Rp 64 juta. © Instagram/rachelvennya
Celebgram Rachel Vennya

Rachel Vennya membayar donat hingga Rp 64 juta. © Instagram/rachelvennya

Dari percakapan via WhatsApp itu, tampak sang penjual yang lebih dulu menyadari jika uang yang ditransfer kelewat banyak. Penjual donat itu juga sampai mengaku sangat terkejut.

“Pengen beli donat 60.000 rupiah, 0 nya kelebihan 3… Masih ada orang baik yang ngasih tauin duluan padahal akunya belum sadar. Mashallah baik banget. Semoga rezeki mbaknya ngalir terus ya Allah Amin… Btw aku ini kenapa sih?” Curhat Rachel Vennya.

Beruntung deh Rachel Vennya bertemu dengan penjual jujur yang langsung mengembalikan uangnya. Semoga lebih teliti saat bertransaksi ke depannya, nggak mau dong sampai kejadian seperti ini terulang lagi?

 

Sumber: Kapanlagi.com

Shannaldo Karsten

Selamat datang di Blog ini! Salam Kenal! Saya adalah seorang pengusaha di Surabaya yang sekarang juga aktif sebagai Internet Marketer. Pada blog ini saya ingin membantu Anda untuk bisa mengerti dan memulai berBisnis Online...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *