Salah satu aplikasi menambah followers instagram yang ampuh

(Last Updated On: December 3, 2018)

aplikasi menambah followers instagram – Banyak sekali tools atau aplikasi instagram yang ada saat ini. Karena itu banyak aplikasi instagram yang tidak berkerja dengan baik dan tidak mendapatkan hasil memuaskan, tetapi berbeda dengan Activfans  ini. Tools ini bisa menambah followers anda dan memudahkan anda jika anda berjualan di instagram.

Cara menggunakan tools ini juga sangat mudah dan semua pasti bisa menggunakan aplikasi ini. Karena itu saya sangat merekomendasikan tools ini, dan aplikasi ini cocok untuk anda pebisnis online atau influencer yang ingin menambah followers instagram !

aplikasi menambah followers instagram

3 langkah mulai menggunakan ActivFans

1. Log In

Setelah mendapatkan Password di email pembelian. Silahkan log in untuk
masuk ke halaman user anda

2. Setting Akun Anda

Anda cukup set up settings di user dashboard ActivFans.com sesuai dengan kebutuhan anda

3. Klik Start & Selesai

Klik tombol SAVE dan kemudian START. ActivFans akan segera
berjalan OTOMATIS & silahkan duduk manis.

Apa yang bisa dilakukan tools Activfans ?

BERIKUT INI FITUR YANG ANDA DAPAT DARI TOOLS ACTIVFANS INI !

Apa itu activfans

  • Auto likes your own Post

Dapatkan otomatis minimal 30 likes untuk setiap post baru yang anda upload (max 3 post /hari ) 

  • Auto likes your own followers

Tingkatkan interaksi dengan eksisting followers anda. Terbukti meningkatkan engagements dengan akun anda

  • DM Inbox

Jawab direct message anda serupa menjawab email, lebih jelas dan mudah untuk berinteraksi dengan customer anda

  • Emoticons

Ekspresikan emosi anda dengan mudah. Gunakan Emoticons di auto comments atau DM Auto Reply & DM Auto Responder

  • DM Request Inbox

Anda tidak akan lagi miss DM lagi. Sehingga peluang anda untuk mendapatkan bisnis anda meningkat

  • Full Auto Settings

Didesain untuk semua level pengguna, mulai dari yang gaptek sampai dengan yang advance & senang kulak kulik sendiri

  • Auto Follow Unfollow

Full automatisasi dengan fitur ini. Setup your target & forget it. ActivFans akan bekerja 24/7 untuk anda

  • Auto Likes

Siapa yang tidak suka fotonya di likes oleh orang lain? Fitur auto likes akan membantu untuk menarik perhatian calon followers anda 24 jam sehari.

  • Top Secure Premium IP

Dan yang terakhir adalah keamanan dari tools ini, ActivFans menggunakan Secure Premium IP, khusus yang meningkatkan keamanan & kecepatan akun anda

Nah banyak pertanyaan mengenai cara pakai tools ini:

APAKAH SAYA HARUS ONLINE 24 JAM, SUPAYA ACTIVFANS BERJALAN?

Tidak perlu. ActivFans berjalan di Cloud WEB system 24/7. Selama waktu masih ada, aktivitas tetap berjalan OTOMATIS sekalipun Computer anda / browser telah ditutup.

Jadi tools ini 100% akan berjalan sendiri dan Anda hanya memantaunya saja, dan acara aktifasi dan settingnya pun sangat mudah dan tidak ribet.
Langsung aja Klik gabar dibawah ini untuk dapat diskon khusus !

aplikasi menambah followers instagram

Testimoni pengguna activfans !

Testimoni 1

Percaya gak dalam 7 Bulan bisa dapet 7 ribu followers di instagram ? Nambah likes, orderan, dan bikin hape rame setiap hari karena ada orderan ?

Bukan hal yang mustahil kalo kita pake bantuan Optimasi Celebgramme ini !!! Saya awalnya pun ngga nyangka dan heran gimana caranya tools ini bisa bantu dalam penjualan.

Dan lupa juga, dulu gimana kisahnya awal saya kenal sama tools ini. Saya inget banget waktu awal awal make tools ini, saya pernah posting di instagram pribadi (@spidolmules) perihal akun jualan online saya yang baru dirintis. Waktu itu tanggal 13 September 2016, dan ini Postingannya

Bisa dilihat disitu, followers saya hanya sekitar 4 ribu hampir 5 ribuan. Itu menggunakan teknik meningkatkan followers yang manual dan sangat melelahkan hahaha.

Lalu sampai pada akhirnya ada yg menawarkan celebgramme, dan saya baca baca dulu tools ini. Awalnya sih nggak percaya, toh masa dengan sekali klak klik kluk bisa naikkin followers dan nambah orderan ? Ah palingan ini Cuma akal akalan yang punya tools doang biar pada minat order sama dia.

Dan pada akhirnya, tetep juga saya order Celebgramme 1 bulan. Kenapa ? Untuk pembelajaran. Kalo ditipu pun pernah belajar, tapi kalo tools nya ngefek, ya Alhamdulillah.Abis order dan ikutin tutorial, saya kaget dan ketawa ketawa sendiri (selang waktu 2 – 3 hari tentunya, setelah tools nya ngefek). Ketawa sendiri karena saya kaget ngeliat jumlah following dan likes yang terus bertambah ! Sampe pada akhirnya, singkat cerita sekarang April awal, followers saya sudah meningkat tajam, dan orderan pun … Alhamdulillah

Intinya sih jangan pernah takut untuk mencoba, dan teruslah belajar dari semua yang sudah kita lakukan.

aplikasi menambah followers instagram

Testimoni 2

Hai celebragramme perkenalkan saya Ruri Diana pemilik user instagram @samitacosmetics.

Terimakasih ya, berkat Activfans followers dan orderan online shop saya menjadi semakin meningkat. Saya pun tidak perlu repot meningkatkan follower maupun melakukan aktifitas Follow, Comment dan Like secara manual.

Ruri @samitacosmetics

Tools ini tetap membantu membuat omzet perbulan saya bahkan 2x lipat jika dibandingkan dengan fee saya sebagai pegawai.

Dulu saya seorang pegawai namun kini sudah berfokus sepenuhnya untuk menjalani bisnis di bidang online shop. Waktu saya masih jadi seorang pegawai plus mengawali bisnis Online Shop ini, saya tentu merasa kewalahan. Bagaimana tidak pagi sampai sore saya sibuk kerja dan disela-sela pekerjaan saya gunakan untuk follow up buyer saya.
Sejak tau tools ini saat itu saya tak perlu khawatir lagi, karena sangat membantu meringankan perkerjaan.

Sekarang saat fokus hanya untuk online shop saya, tools ini tetap membantu membuat omzet perbulan saya bahkan 2x lipat jika dibandingkan dengan fee saya sebagai pegawai.

Menarik sekali bukan tools ini ?

 

Leave a Reply